EN|RU|UK
 Политика Украины
  12492  416

 Американский эсминец, оснащенный системой ПРО и крылатыми ракетами, участвует в учениях в Черном море

Оснащенный системой ПРО "Иджис" и крылатыми ракетами "Томагавк" эсминец "Дональд Кук" находится в Черном море из-за обострения ситуации на юго-востоке Украины.

Эсминец ВМС США "Дональд Кук" участвует в военных учениях в Черном море близ берегов Румынии, сообщают в пятницу, 18 апреля, румынские СМИ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

По имеющимся сведениям, речь идет о совместных с румынскими кораблями маневрах в территориальных водах Румынии, а также в международных водах.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Обама напомнил России, что его армия сильнее. ВИДЕО

Между тем, по сообщениям информационной службы ВМС США, накануне эсминец покинул румынский порт Констанца, в который он прибыл ранее на текущей неделе.

Эсминец "Дональд Кук", оснащенный системой ПРО "Иджис" и крылатыми ракетами "Томагавк", вошел в акваторию Черного моря 10 апреля. В Пентагоне тогда связвали направление корабля с обострением ситуации на юго-востоке Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVbWRPUTNjd1RFaFJkVGxIVFdaT1IwUXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05SWms1RGJqQk1XRkpuVGtNNU1FdzNVWFJUUkZGMlRrTXJNRmxFVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх