EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2642  63

 Незаконных референдумов в стране быть не должно, - Тимошенко

Кандидат в президенты Украины , лидер партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко рассчитывает , что жители юго -восточных регионов Украины продемонстрируют консолидацию и не позволят провести на своей территории незаконные референдумы.

Об этом сообщает сайт Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ответственность за все смерти на востоке несут российские власти, - Тимошенко


" Все украинцы должны жить по Конституции и по законам, которые устанавливают очень четкий порядок проведения референдума. И то, что сейчас навязывается проведение какого-то регионального референдума, который полностью не соответствует закону и Конституции, - это просто недопустимо, - заявила Юлия Тимошенко сегодня на пресс - конференции в Донецке. - Я прошу жить по законам и по Конституции. Я почему-то верю в то, что никаких незаконных референдумов ни в Донецкой, ни в Луганской областях, не произойдет. Для этого сегодня очень сильна консолидация южных и восточных регионов. Никто не хочет войны на своей территории, никто не хочет раскола. Все мечтают о мире и спокойной жизни для своих семей ", - отметила она.

Юлия Тимошенко также сообщила, что целью ее визита в Донецк является выяснение настроений, преобладающих среди граждан в этом регионе, а также среди тех людей, которые захватили административные здания.

"Я хочу непосредственно, из первоисточника понять, какие у них требования, что они ожидают, чьи интересы эти люди представляют, и насколько их требования согласованы с интересами украинцев, живущих на Востоке и Юге Украины ", - подчеркнула лидер партии " Батькивщина".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktjbEYxVGtNeE1FeEtPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх