EN|RU|UK
 Политика Украины
  7426  135

 Ответственность за все смерти на востоке несут российские власти, - Тимошенко

Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко недоумевает, как можно отрицать факт нахождения Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины.

"Мне кажется, что президент России остался последним лидером в мире, который не видит российских войск на территории Украины. Мне кажется, что ему нужно более внимательно смотреть, где находятся его войска", - сказала она на пресс-конференции в пятницу в Донецке, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Ю.Тимошенко также убеждена, что ответственность за все смерти в ходе последних событий на востоке Украины несут российские власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко намерена встретиться с донецкими сепаратистами: "Я хочу понять их требования, чьи интересы они представляют"

Напомним, 17 апреля президент России Владимир Путин заявил, что российских подразделений на востоке Украины нет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpZZWxGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх