EN|RU|UK
 Политика Украины
  5601  71

 Тимошенко не верит в "пришествие Януковича": "На парашюте с самолета или он через границу на коленях проползет?"

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не верит в то, что к Пасхе Россия вернет в Украину экс-президента Виктора Януковича.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Донецке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

"Я хочу представить, как это будет происходить? На парашюте с самолета? Или он через границу на коленях проползет по грязи? Или может ввезут на бронетехнике? Я думаю, любой вариант выглядит абсурдным ", - иронично прокомментировала она информацию некоторых СМИ о том, что в планы России входит уже к 20-21 апреля в качестве законного главы государства помочь Януковичу вернуться в Донецк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко намерена встретиться с донецкими сепаратистами: "Я хочу понять их требования, чьи интересы они представляют"

"Страна должна забыть Януковича и вспомнить о нем только тогда, когда он ответит за кровь, которую пролил", - сказала она.

Кроме того, по ее мнению если бы в свое время, Янукович "нашел в себе мудрость и мужество и начал переговоры с людьми, которые восстали на Майдане, возможно, не было бы сегодня крови пролитой лучшими сыновьями и дочерьми Украины и нынешней агрессии со стороны Российской Федерации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В отношении Януковича расследуется еще одно дело, - ГПУ

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх