EN|RU|UK
 Политика Украины
  10287  88

 Дещица объяснил, почему выходил во время переговоров в Женеве: "для консультаций с премьер-министром"

Глава МИД пояснил причину, почему он выходил из зала переговоров в Женеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Министр отметил: "Россия на что пошла? На очень много. Но это нужно спрашивать у российских коллег - я же не знаю, какие у них сначала были требования. У них был, наверное, подготовленный какой-то документ запросов - я его не видел", - сказал Дещица.

При этом он констатировал, что в вопросе территориальной целостности Украины и аннексии Крыма были "кардинальные разногласия".

Глава МИД также опроверг информацию российского журналиста о том, что он выходил на час во время переговоров. По словам Дещицы, выходили все, иногда по двое на переговоры. "Мне нужно было провести консультации с премьер-министром - и я проводил их несколько раз по телефону... Целый час чтобы не было - это не правда", - сказал министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дещица: Россия согласилась содействовать деэскалации, но противоречия по военно-политическому статусу Украины остаются

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktWRkYwWkVkS01FeHFVbWgwUTNkTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх