EN|RU|UK
 Политика Украины
  5017  19

 Генпрокуратура возбудила шесть уголовных дел против чиновников и силовиков Донецкой области

Прокуратура расследует шесть уголовных дел, связанных с фактами бездействия чиновников государственной власти и правоохранительных органов на территории Донецкой области по пресечению проявлений сепаратизма и массовых нарушений общественного порядка.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), передает Цензор.НЕТ.

В частности, прокуратурой расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины в отношении должностных лиц государственной районной администрации, районного совета, районного отдела милиции и прокуратуры Волновахского района Донецкой области, которые не приняли должных мер по пресечению незаконных действий на территории района, направленных на насильственное изменение и свержение конституционного строя в Украине.

Отметим, в целом правоохранительные органы расследуют 223 уголовных производства, связанных с проявлениями сепаратизма и посягательством на территориальную целостность государства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович, Якименко и Захарченко создали террористическую организацию, - ГПУ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsRFpqQkxUamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх