EN|RU|UK
 Авто
  3132  27

 Турчинов подписал закон об отмене утилизационного сбора

Турчинов подписал два закона относительно изменений в Налоговый кодекс Украины

И.о. президента Украины Александр Турчинов подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно отмены экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств и налогообложения акцизным налогом операций по переоборудованию ввезенного на таможенную территорию Украины транспортного средства в подакцизный легковой автомобиль». Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы и.о. главы государства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада отменила утилизационный сбор и акциз на переоборудование автомобилей

Кроме этого он также подписал Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно устранения отдельных несогласованностей норм законодательства".

Как сообщалось, Верховная Рада 8 апреля приняла изменения в Налоговый кодекс относительно отмены утилизационного сбора и акциза на переоборудование автомобиля. Закон предусматривает освобождение от обложения акцизным налогом операций по переоборудованию ввезенного на таможенную территорию Украины транспортного средства в подакцизный легковой автомобиль и отменяет уплату экологического налога по утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhOT1Eza3dXVXhSZG01NlVYUTVRM2N3VEhKUmRuUkRPV1pPUjBRd1dVeFJkVTVETnpCTWFsRjBPVU4zTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх