EN|RU|UK
 Политика Украины
  5947  49

 Представители ОБСЕ будут контролировать процесс передачи захваченных админзданий

Украина привлечет представителей мониторинговой миссии ОБСЕ к процессу передачи захваченных административных зданий.

Об этом на брифинге заявил и. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Эта встреча произойдет уже сегодня в 17:30 в Министерстве иностранных дел. Эта встреча произойдет с послом Швейцарии в Украине, страны, которая председательствует в ОБСЕ, и с заместителем руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Мы хотим обговорить с ними вопросы графика привлечения монитора ОБСЕ к процессу деэскалации и к передаче зданий", - рассказал Дещица.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дещица: Женевские договоренности не касаются Майдана - он находится в центре Киева легально

По его словам, в Украине уже находятся около 100 представителей мониторинговой миссии ОБСЕ, из них 10 в Донецкой области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFdUQktVamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх