EN|RU|UK
 Политика Украины
  5451  104

 Россия в Женеве не признала присутствия своих военнослужащих в восточной Украине, - Дещица

Россия на переговорах в Женеве не признала присутствия своих военнослужащих в восточных регионах Украины.

Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы обсуждали этот вопрос, мы боролись, у нас были все доказательства. Однако не было необходимости представлять эти доказательства господину Лаврову, поскольку с самого начала российская сторона опровергла это", - сказал он в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, обсуждался ли вопрос присутствия российских военнослужащих в восточных регионах Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Женевские переговоры показали длину поводка, на котором будет удерживаться новый мировой изгой Путин, - эксперт

И.о. министра напомнил, что российская сторона ранее опровергала наличие своих военнослужащих в Крыму, однако 17 апреля президент России это подтвердил.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVc1T1Exa3dTbEk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkRObVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх