EN|RU|UK
 Политика Украины
  13934  59

 Турчинов: Представители оппозиции не поддержали текст Меморандума о взаимопонимании

Парламентская коалиция предложила всем депутатским фракциям проголосовать за принятие Меморандума взаимопонимания, направленного на мирное урегулирование проблем, существующих в государстве.

Об этом сообщил и.о. Президента Украины , Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на пленарном заседании в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть и оппозиция пока не пришли к консенсусу относительно меморандума по Донецку, - Турчинов


Вместе с тем , он отметил , что « коллеги из оппозиции наши предложения пока не поддержали » , и поэтому соответствующее обращение будет произнесено Председателем Верховной Рады и Премьер - министром.

Турчинов выразил убеждение, что все граждане должны поддержать предложения по урегулированию кризиса, изложенные в Меморандуме, поскольку они решают сложные проблемы и делают невозможным спекуляции.
«Надеюсь, что накануне Пасхи мы сможем найти понимание в нашей стране мирным путем, без жертв и крови», - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NucFJkR1JET0RCTU4xSm5Ua04zTUV3elVYUk9SMFF3VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх