EN|RU|UK
 Политика Украины
  15076  176

 СБУ подозревает, что из Крыма в Запорожскую область перебрасывают диверсантов и оружие

Служба безопасности Украины фиксирует оживление движения водного транспорта между городами Геническ Херсонской области и Бердянск Запорожской области.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщила начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Что касается диверсионной деятельности на юге Украины, в Бердянске фиксируется факты неоднократных перевозок маломерным водным транспортом неустановленных лиц. Перевозки осуществляются со стороны Керченского пролива и полуострова Крым. Мы не исключаем, что на борту этих транспортных средств могут находиться военнослужащие, диверсанты, оружие", - сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Туристы Путина" отправляются в Запорожскую область. Ничего хорошего в этом нет, - Тымчук

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U21aUmMwNURMekJNTjFKblRrTXJNRXhpVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх