EN|RU|UK
 Политика Украины
  41309  273

 Сепаратисты выдвигают очень странные требования, вплоть до отмены вакцинации, - МВД. ВИДЕО

Террористы, которые захватили административные здания на востоке Украины, выдвигают украинской власти в числе прочих странные требования.

Об этом на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщил советник главы МВД Станислав Речинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Загрузка видео...

"Сотрудники милиции фиксируют очень странные требования среди сепаратистов. Помимо федерализации, которую они толком не могут объяснить, у них почему-то есть требование об отмене биометрических паспортов и вакцинации. То есть, непонятно, при чем здесь, собственно, сепаратисты", - сказал Речинский.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Москва предала самооборону Донбасса и народное ополчение Луганска", - СМИ России ошарашены женевской встречей. ВИДЕО

Напомним, активисты, занявшие здание областной администрации в Донецке и провозгласившие Донецкую народную республику, сообщили, что уходить из здания не собираются.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFV6QktVamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelptVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх