EN|RU|UK
 Политика Украины
  8763  25
Материалы по теме:

 Янукович, Якименко и Захарченко создали террористическую организацию, - ГПУ

Генеральная прокуратура Украины ведет расследование в уголовном производстве относительно бывших высокопоставленных должностных лиц по ч. 3 ст. 258 (террористический акт, который привел к гибели людей) УК Украины

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" и.о. руководителя пресс-службы ведомства Василий Зоря, информирует Цензор НЕТ.

"В частности, установлено, что Виктор Янукович, Александр Якименко (экс-глава СБУ) и Виталий Захарченко (экс-глава МВД) по предварительному сговору создали террористическую организацию, деятельность которой привела к массовой гибели людей 20 февраля 2014 года на ул. Институтской в Киеве, а также привлекли в ее состав военнослужащих СБУ и Внутренних войск МВД Украины", - рассказал В.Зоря в пятницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ предложила разыскиваемым экс-чиновникам прийти с повинной "и не надо прятаться в России"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJWms1RFdEQk1SRkpvWkVOM01GbEVVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdUSEpSZFU1RE9EQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх