EN|RU|UK
 Политика Украины
  28855  329

 Захваченную в Краматорске телевышку освободили от боевиков. Вещание российских каналов прекращено

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) совместно с сотрудниками СБУ освободили захваченный вооруженными лицами радиопередающий центр в Краматорске и отключили вещание российских каналов.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы концерна Павел Билоножко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как ранее сообщалось ранее, 17 апреля, вооруженные лица проникли на территорию радиопередающего центра Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) в Краматорске (Донецкая обл.), и начали устанавливать на захваченном объекте свое спутниковое оборудование.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Краматорске устанавливают собственное оборудование на захваченной телевышке

«Вооруженные лица работают по такой же схеме, как и в Крыму, только, наверное, по более усовершенствованной, потому что они зашли со своим спутниковым оборудованием. Кроме того, что выключают наше оборудование, они устанавливают какое-то свое», - сказал тогда Билоножко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLY2xKblRrTjNNRXg2VVhOT1IwTXdURGRTWjA1SFFqQk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх