EN|RU|UK
 Политика Украины
  2956  33

 Кабмин на 100 млн грн выпустит военных казначейских бумаг

Правительство поручило Министерству финансов Украины выпустить казначейские обязательства «Военные» на 100 млн.грн. со сроком обращения 24 месяца.

Об этом говорится в постановлении N100 от 1 апреля, сообщает Цензор.НЕТ. «Министерству финансов осуществить выпуск казначейских обязательств «Военные» на предъявителя в документарной форме общим объемом 100 млн.грн. со сроком обращения 24 месяца в количестве 100 тыс. штук номинальной стоимостью 1 тыс.грн. одной серией В», - указывает Кабмин.

Читайте: Минфин выпускает военные облигации на миллиард гривен: средства будут тратиться исключительно на потребности армии

Кроме того, Кабмин поручил Министерству финансов предусматривать в госбюджете средства для обслуживания и погашения этих обязательств, определить сроки их выпуска, обеспечить изготовление бланков на банкнотно-монетном дворе Национального банка Украины и заключить договор с генеральным агентом размещения.

Читайте: Кабмин выпустит "патриотические" облигации на 7 млрд грн

Кабмин утвердил условия размещения и погашения бумаг и сообщил, что генеральным агентом размещения, доставки, инкассации, обслуживания обращения, погашения и уничтожения казначейских обязательств является государственный Ощадбанк. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кабмин поручил до октября обсудить изменения в Конституцию.

Читайте: Moody's понизило рейтинг гособлигаций Украины

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRUbEROREJNVUZGelRrZEhNRXhxVVhWSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх