EN|RU|UK
 Политика Украины
  14776  191

 Яценюк: Россия должна неотложно выполнить положения женевских договоренностей и оставить Украину в покое

яценюк

Украина рассчитывает, что Россия неотложно выполнит условия заявления, подписанного в Женеве в четверг, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы обращаемся к России. Она должна неотложно выполнить то, что подписал российский министр, и оставить Украину в покое", - сказал он, открывая заседание правительства в четверг вечером, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В частности, А.Яценюк ожидает, что Россия неотложно отзовет свои "разведывательно-диверсионные группы, перестанет спонсировать так называемых протестующих, которые держат в руках автомат… перестанет поддерживать террористов и сепаратистов".

"Мы в Украине самостоятельно наведем порядок, если Российская Федерация не будет постоянно подыгрывать террористам. Создавать сети, финансировать их и дестабилизировать ситуацию в Украине", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Женевские договоренности: полный текст резолюции по итогам четырехсторонних переговоров

По словам А.Яценюка, ход выполнения документа, подписанного в Женеве, будут контролировать представители ОБСЕ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх