EN|RU|UK
 Политика Украины
  63050  282

 Бойца, который спас колонну бронетехники, ждет премия от бизнесмена из Луганщины: "Он совершил настоящий подвиг"

Известный на Луганщине бизнесмен и политик Сергей Шахов объявил премию бойцу, который вывел из окружения под Краматорском колонну бронетехники, выдернув из гранаты чеку.

Об этом он заявил на ежевечернем митинге проукраинских сил в центре Луганска, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Передвижение колонны в зоне, где объявлена антитеррористическая операция, является выполнением боевого задания, на пути которому не может стоять никакая блокировка так называемыми "мирными гражданами. Поэтому этот боец совершил настоящий подвиг, и наше общественное движение "Народное доверие" объявляет о премии в размере 6 тысяч гривень", - сказал Шахов под аплодисменты собравшихся.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат

Кроме того он, как и Игорь Коломойский, пообещал 10 тысяч долларов за каждого "зеленого человечка", 500 долларов за сданный автомат и 700 долларов США за гранатомет.

На всеукраинском уровне имя Сергея Шахова стало известным после того, как он помог Лесе Оробец вывести из Киева подразделение луганского "Беркута", оплатив чартерный рейс самолета.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Одна єдина Україна!", - жители Краматорска объяснили сепаратистам, где они хотят жить. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNME1FeG1VWFprUXpFd1dVWTRNRXd6VVhOT1Ezb3dXVVJSYzA1RE1EQk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkRObVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх