EN|RU|UK
 Политика Украины
  13710  171

 Террористы в Краматорске устанавливают собственное оборудование на захваченной телевышке

Вооруженные лица, проникшие сегодня, 17 апреля, на территорию радиопередающего центра Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) в Краматорске (Донецкая обл.), устанавливают на захваченном объекте свое спутниковое оборудование.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и руководителя пресс-службы концерна Павла Билоножко. «Вооруженные лица работают по такой же схеме, как и в Крыму, только, наверное, по более усовершенствованной, потому что они зашли со своим спутниковым оборудованием. Кроме того, что выключают наше оборудование, они устанавливают какое-то свое», - сказал он. По его словам, на территории захваченного центра КРРТ работают технические специалисты, которые отключают украинские телеканалы и должны обеспечить трансляцию российских каналов на территории региона.

Читайте: Днепропетровские десантники сдали затворы не по требованию боевиков, а по приказу командира, - "Информационное сопротивление"

«Кроме «зеленых человечков» работают именно технические специалисты, которые целенаправленно устанавливают оборудование. Мы так понимаем, что они должны обеспечить трансляцию российских каналов на территории региона», - отметил Билоножко. Он также добавил, что по состоянию на 18.00 вооруженные лица отпустили часть сотрудников концерна. При этом украинские правоохранительные органы не пыталась освободить захваченный объект.

Смотрите: Штурм воинской части в Мариуполе: боевики ранили случайных прохожих. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Часть сотрудников выпустили, но подтверждение того, что выпустили всех, у нас нет. От милиционеров никаких действий пока не предпринимается», - отметил он. Сегодня, 17 апреля, в 14.45 вооруженные лица проникли на территорию радиопередающего центр Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) в Краматорске и получили доступ к оборудованию предприятия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Краматорске 2 тысячи человек пришли на митинг за единство Украины: на них напали около 100 бандитов.

Читайте: Княжицкий просит Нацсовет по ТРВ на международном уровне обеспечить лишение спутниковых трансляций российских телеканалов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjNSRFUyWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiWFJIUVRCTVJGRjJUa04zTUZsTVVYWjBSMEV3V1VoUmRXNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх