EN|RU|UK
 Политика Украины
  55583  223

 В Краматорске 2 тысячи человек пришли на митинг за единство Украины: на них напали около 100 бандитов

В акции в поддержку соборной Украины принимают участие до тысячи человек, митинг охраняют сотрудники милиции

В Краматорске Донецкой области в 18:00 начался проукраинский митинг. Акция в поддержку соборной Украины проходит под лозунгом "Україна - неділима, нація - єдина", сообщает телеканал СТБ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигабизнесИнформ.

В митинге принимают участие до 1 тыс. человек. Люди держат большой флаг Украины и выкрикивают лозунги "Схід і захід разом!", "Україна! Україна!", "Україна - неділима, нація - єдина!" и другие. Охрану порядка на митинге обеспечивают несколько десятков силовиков во избежание провокаций. По словам местных жителей, в городе не так уже и много сторонников отделения региона от Украины, большинство граждан выступают за единство, просто боятся высказывать свое мнение.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тысячи жителей Донецка вышли на митинг единства "С молитвой за Украину". ФОТОрепортаж + ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

"В Краматорске 2 тысячи человек пришли на митинг за единство Украины. На участников митинга напали около 100 бандитов. Сейчас сторонники единства Украины дерутся с сепаратистами. Участники проукраинского митинга держали в руках национальную символику и выкрикивали "Слава Украине! ", - сообщают Новости Донбасса.

Напомним, в Краматорске 12 апреля сепаратисты захватили городской главк милиции и провозгласили в городе власть так называемой Донецкой народной республики.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwVGtkQk1FeEVVWFYwUTNkbVRrTTRNRXhxVW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhBNE1FcHlVbWRPUTNjd1RIcFJjMDVIUXpCTU4xSm5Ua2RDTUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх