EN|RU|UK
 Политика Украины
  41876  247

 Пророссийские активисты пришли в международный аэропорт "Донецк": "Да, у нас есть "гости". Они внутри терминала". ФОТО

Пророссийские митингующие пришли в международный аэропорт "Донецк".

Эту информацию "ОстроВу" подтвердили в самом аэропорту, передает Цензор.НЕТ.

"Да, у нас есть "гости". Они внутри терминала. Активных действий не предпринимают. Аэропорт работает в обычном режиме", - сказал собеседник агентства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военные ожидают провокаций в аэропорту Донецка: "Будем стоять до конца и если будет необходимо откроем огонь"

Сейчас к аэропорту им. Прокофьева в Донецке движется группа людей с флагами так называемой "Донецкой республики". Об этом сообщает корреспондент "Новости Донбасса".

Их около 100 человек. Вокруг аэропорта ездят машины с георгиевскими ленточками. Колличество людей увеличивается. Продолжают подьезжать машины с георгиевскими лентами. Люди продвигаются ближе к зданию, оружия пока у них не наблюдается.

аэропорт


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Коктейли Молотова, битые машины и прочий постапокалипсис", - мариупольская Нацгвардия после штурма. ФОТОрепортаж

Позже издание сообщило: " Сепаратисты разъехались от аэропорта Донецка. Стрельбы и штурма не было".

Ранее сепаратисты, захватившие здание Донецкой облгосадминистрации в Донецке, необднократно заявляли о необходимости блокировать работу аэропорта, чтобы не допустить в город "Правый сектор".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkT01GbEVVWFowUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх