EN|RU|UK
 Политика Украины
  3899  55

 Рада разрешила военнослужащим приватизировать их жилье в общежитиях

Согласно закону, перечень лиц, имеющих право на приватизацию жилья в общежитиях, дополняется военнослужащими, сотрудниками ВС Украины и МВД

Верховная Рада разрешила военнослужащим приватизировать их жилье в общежитиях, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

За изменения в статью 1 закона Украины "Об обеспечении реализации жилищных прав проживающих в общежитиях" (относительно распространения права на получение жилья для военнослужащих, сотрудников Вооруженных Сил Украины и Министерства внутренних дел Украины) №1016 проголосовали 244 народных депутата.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Юлия Мамчура наградили орденом "За честь и мужество". ВИДЕО

Согласно принятому закону, перечень лиц, имеющих право на приватизацию жилья в общежитиях, дополняется военнослужащими, сотрудниками Вооруженных Сил Украины и МВД.

Как отмечается в объяснительной записке, цель данного закона - обеспечение конституционных прав граждан на жилье и улучшение жилищных условий для военнослужащих, работников СБУ и правоохранительных органов.

VEhrNGRrdzVRekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1REZFJjMlJIU2pCTVdGRjBkRU0wTUZsTVVYVk9RekZtVGtNdk1GbEVVWFZPUTNrd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJETnpCWlVGRjBkRU4zTUZsdVVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх