EN|RU|UK
 Политика Украины
  14523  102

 Пророссийские боевики намерены штурмовать главное управление милиции в Стаханове, - очевидцы

В Стаханове Луганской области сепаратисты собираются штурмовать главное управление МВД города.

Об этом "Украинской правде" сообщили очевидцы события.

Сейчас рядом со зданием собрались около 100 местных "дружинников" из самообороны.

"Перед ними в мегафон выступал человек, который организовывал захват СБУ в Луганске. Он сейчас здесь и кричал, что пусть начальник милиции сдает свое кресло, а сейчас приедут ребята из Луганска и будут штурмовать", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военные ожидают провокаций в аэропорту Донецка: "Будем стоять до конца и если будет необходимо откроем огонь"

Другой собеседник, который находится на месте, сообщил "Украинской правде", что начальник милиции Александр Селиверстов вышел к людям и сказал, что "милиция с народом". Однако сепаратисты заявили, что требуются его заменить.

"В ответ на это Селиверстов заявил, что никуда не уйдет, а сепаратисты заявили, что тогда будут ждать в помощь вооруженных людей из Луганска, и будут штурмовать главк", - рассказал очевидец.

Собеседник также сообщил, что активисты, которые поддерживают целостность Украины, боятся выходить на защиту милиции.

"Неделю назад Селиверстов на пресс-конференции заявил, что в городе все стабильно, а после этого в городе начались провокации. Люди в камуфляже с дубинками начали нападать на мирных граждан, в пятницу человек в маске стрелял в девушку", - рассказал собеседник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мариупольские депутаты обратились к террористам: Оставьте Мариуполь в покое и не ждите поддержки у горожан

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх