EN|RU|UK
 Политика Украины
  21185  234
Материалы по теме:

 Путин о санкциях против России: Это нарушение прав человека

Президент России Владимир Путин считает, что санкции, которые применили США и ЕС в связи с аннексией Крыма – это нарушение прав человека, а Россия не будет заниматься самоизоляцией.

Как сообщает Украинская правда, об этом он заявил во время прямой линии в четверг, отвечая на вопрос, не кажется ли ему, что "главным объектом санкций является он".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин дал понять, что не признает итоги президентских выборов в Украине

"Наверное такая попытка предпринимается - сделать меня главным объектом санкций. Да, это мои хорошие знакомые, друзья. они зарабатывали свои капиталы еще до того, как мы были знакомы", - сказал Путин.

"Тимченко занимался бизнесом с начала 90-тых годов. и к Крыму никакого отношения не имеют. Жена Тимченко сделала операцию и не могла даже за нее заплатить, потому что ей заблокировали счета и карточки. Это, конечно, нарушение прав человека и ничего общего со здравым смыслом не имеет", - считает Путин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин считает, что на западе Украины процветает неонацизм, а местные жители - второсортные люди

"События в Крыму они также как многие граждане России узнали об этом из телевидения и встречали их со слезами на глазах в прямом смысле этого слова. Если их за это наказывают, то их есть за что наказать", - сказал Путин.

При этом он заявил, что Россия "не намерена заниматься самоизоляцией".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTUhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх