EN|RU|UK
 Политика Украины
  10604  52

 Силовики арестовали еще одного террориста, завербованного российской разведкой, - СБУ

В ходе антитеррористической операции в Донецкой области силовики задержали и доставили в Киев завербованного российской военной разведкой украинца, терроризировавшего население Славянска, а также занимавшегося организацией массовых беспорядков в Волновахе.

Об этом на брифинге в четверг сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты привели парня для "правдивого" интервью телеканалу из России, но он оговорился: "Ах, ты тварь! Какие московские захватчики?". ВИДЕО

"Задержан и доставлен в Киев гражданин Украины Сергей Ржавский, являющийся членом диверсионной группы, которая, выполняя задание ГРУ ГШ ВС России, терроризирует мирное население в городе Славянск Донецкой области", - отметила Остапенко.

По ее словам, этот задержанный принимал непосредственное участие в массовых беспорядках в Донецке, совершал насилие, оказывал сопротивление работникам милиции с применением оружия.

Смотрите также: Три тысячи жителей Донбасса поедут посмотреть, как живут в Европе: "У нас всего 4% людей было за границей". ВИДЕО

"Следующей задачей диверсанта должна была стать организации массовых мероприятий, беспорядков в городе Волноваха Донецкой области. В частности, ставилась задача захвата городского участка управления милиции", - добавила представитель СБУ.








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmxJVVhWdWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх