EN|RU|UK
 Политика Украины
  1762  55

 Правоохранители не пустили в Украину более 11 тысяч россиян, - СБУ

С начала антитеррористической операции украинские правоохранители запретили въезд в Украину более 11 тысячам россиян.

Об этом сообщила на брифинге в четверг руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин топчет нашу землю и убивает наших людей. Отношения с РФ возможны только после его изоляции, - Гриценко

"С целью недопущения проникновения радикально настроенных лиц на территорию Украину в рамках нашей совместной операции отказано во въезде в Украину более 11 тысячам граждан Российской Федерации. Из них 117 причастны к экстремистской деятельности", - сказала Остапенко.

Также читайте: Пограничники уверяют, что не пропускают только пьяных и лживых российских журналистов

Как сообщалось, 7 апреля председатель Верховной Рады, и.о. главы государства Александр Турчинов заявил, что в отношении сепаратистов, осуществивших захват админзданий в Луганской, Донецкой и Харьковской областях с оружием в руках, будут приняты антитеррористические меры.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх