EN|RU|UK
 Политика Украины
  7353  96

 Путин топчет нашу землю и убивает наших людей. Отношения с РФ возможны только после его изоляции, - Гриценко

С путинской Россией Украина никогда не будет иметь нормальных отношений.

Об этом в эфире тернопольского областного телевидения заявил кандидат на пост президента Украины Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Путин топчет нашу землю и убивает наших людей. Поэтому сегодня говорить о каких-либо отношения Украины с Россией мы не можем. А вот с Россией после Путина, которого мир должен изолировать, будет покой и в России, и в Украине, и во всей Европе», - убежден лидер политической партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

По словам политика, отношения с Россией должны базироваться на трех принципах: равноправие, взаимовыгодность и прозрачность.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин: Напомню, у меня есть право использовать войска на территории Украины

«Без всяких там «без галстуков» или «под столом», без коррупционных «Росукрэнерго» и «УкрГазЭнерго». Тогда все будет четко и понятно. Сотрудничество должно быть прагматичным - на пользу обеим странам, обеим экономикам, обоим народам. Но это возможно лишь после Путина», - отмечает Гриценко.

«Эта война закончится, и мы пойдем вперед. Верю, что наши люди способны построить такую страну, которая оставит позади многих наших соседей», - добавляет Гриценко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeHFVbWgwUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1ExRXdURE5SYzA1SFF6Qk1OMUYxT1VNME1FeHNPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWXdTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх