EN|RU|UK
 Политика Украины
  35905  81

 Бывший "беркутовец" "опустил" Януковича во время прямого эфира с Путиным

Во время сегодняшней пресс-конференции президента РФ Владимира Путина один из бойцов крымского "Беркута" задал вопрос, всегда ли экс-президент Украины Виктор Янукович был таким слабаком.

Бывший боец "Беркута" во время прямой линии президента РФ пожаловался, что в дни противостояний на Майдане Незалежности в Киеве бойцов "жгли и кидали в них камнями", а приказа о применении силы против народа не было, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.. Также он поинтересовался у Путина, всегда ли Янукович был таким "слабаком".

Путин ушёл от прямого ответа и заявил, что бывший президент Украины "исполнял свой долг, как считал нужным". "Тяжела ты, шапка Мономаха. Груз ответственности за большое государство, он очень большой. Янукович исполнял свой долг, как считал должным и нужным… Как он мне сказал, рука не поднялась подписать указ о применении силы против своих граждан", - ответил глава РФ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович находится под контролем военной разведки РФ, - СБУ

Напомним, как стало известно, спецоперацией по массовому убийству людей в Киеве руководил Янукович, а о массовых убийствах на Майдане люди Януковича отчитывались лично перед агентами ФСБ.

Читайте также: Российские СМИ сделали вброс про "Януковича в Донецке" 20-го апреля. Ссылаются на "источник в посольстве Польши"

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх