EN|RU|UK
 Политика Украины
  7351  86

 Россия не понимает слов, она может понять только язык силы, - Огрызко

Ощутимых результатов от четырехсторонней встречи в Женеве ожидать не стоит.

Об этом в комментарии Gordonua.com заявил экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, передает Цензор.НЕТ.

"Позиция России остается неизменной. Вчера Чуркин ее очень красиво подал и обвинил весь мир во лжи. Лавров сегодня продолжит эту линию и обвинит всех в непонимании процессов, происходящих на Украине. Он скажет, что о Крыме вообще говорить нельзя, поскольку это территория России, а мир новых реалий не понимает. Он скажет, что нужно возобновить легитимную власть в Украине, а для этого есть легитимный президент. И на этом дискуссия будет завершена", - предположил экс-министр.

"Наивные те западные эксперты, которые считают, что может быть налажен диалог. Они или не понимают ситуации, или объективно подыгрывают путинскому шовинизму. Никаких практических результатов, кроме заявлений для прессы, я не жду", - заявил Огрызко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия подтвердила свое участие в женевской конференции: "Мы крайне заинтересованы в деэскалации"

По мнению дипломата, Россия не понимает слов, с ней надо говорить всем миром исключительно языком жестких санкций.

"Нужно начать реальные санкции против России. Пока это лишь их имитация. Как со стороны Запада, так и со стороны Украины. В противном случае ситуация не улучшится. Россия может понять только язык силы, это тот язык, на котором она сама говорит. А для всех остальных языков ей нужен переводчик", - сказал Владимир Огрызко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONk1GbEVVbWs1UXpNd1RISlJkbWs0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NtSlJkR1JET1RCTVdGRnpkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх