EN|RU|UK
 Политика Украины
  11417  50

 Еврокомиссия отправила странам ЕС аналитический документ о последствиях жестких санкций против России

Европейская комиссия 16 апреля направила правительствам стран-членов ЕС аналитический документ, касающийся последствий для их экономики более жестких санкций в отношении России.

Как отмечает Reuters, эксперты изучили несколько направлений возможных санкций, в том числе в области энергетики, финансов и торговли, пишет Deutsche Welle, передает Цензор.НЕТ.

Ответы из европейских столиц в Еврокомиссии ждут до вторника, 22 апреля.

Цель - выработать единую политику ЕС, в том случае, если ухудшение ситуации вокруг Украины приведет к необходимости ввести обещанный третий, экономический, пакет санкций против России.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз должен защищать государства, которые стремятся к свободной Европе, - Фюле

Отметим, накануне глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что Европейский Союз перейдет к третьему этапу санкций против России, если четырехстороння встреча по Украине в четверг окажется безрезультатной.

Напомним, саммит глав государств и правительств ЕС, посвященный ситуации в Украине, может пройти уже на следующей неделе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1jbEYyZEVNNE1FeHFVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх