EN|RU|UK
 Политика Украины
  32551  84

 Россия приостановила продажу железнодорожных билетов в Украину

"РЖД" согласились приостановить продажу билетов на поезда в Украину при условии возобновления продаж за 30 суток до отправления, сообщил вице-президент компании Михаил Акулов.

"Мы дали согласие на приостановление продажи с условием необходимости открытия за 30 суток до отправления. На 1 июня - это к 1 мая мы должны открыть", - цитирует Акулова РИА «Новости», передает Цензор.НЕТ.

Ранее государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") приостановила предварительную продажу билетов на внутренние и международные поезда, курсирующие по территории Украины, начиная с 27 мая из-за несогласованности графика движения с Крымом. "Укрзализныця" направила телеграммы РЖД и Белорусской железной дороге с просьбой также приостановить продажу билетов.

Читайте также: "Укрзализныця" приостанавливает предварительную продажу билетов в Крым

Акулов сообщил, что встреча представителей железных дорог России, Белоруссии и Украины по вопросу согласования графика должна состояться в четверг.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1FeFlVWFU1UXpFd1RHWlJkbVJEZHpCWk9HY3dURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6T1VOM1prNURhakJNY2xKblRrTXpNRXhFVVhVNVF6UXdUR1pSZG1SSFREQlpZbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх