EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  38910  479
Материалы по теме:

 "Южный поток" умирает: Болгария разбирает трубы

Трубы, освещение и даже флаги объекта Южный поток с первым сварным швом разбираются до лучших времен на территории Болгарии.

Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект не должен реализовываться, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Напомним, Евросоюз близок к замораживанию строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, общая стоимость которого составляет 30 млрд. евро ($50 млрд.). По словам аналитиков, это первый серьезный ответ ЕС на аннексию Крыма Россией. Об этом стало известно после встречи председателя Еврокомиссии (ЕК) Жозе Мануэла Баррозу с болгарскими политиками. По имеющимся данным, на этой встрече Баррозу попросил Болгарию не препятствовать "новой жесткой политике ЕС" в отношении проекта или намерении ЕС отреагировать на ситуацию в Украине. "Будьте очень осторожны", - попросил Баррозу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз может заморозить строительство "Южного потока", - The Daily Telegraph

Южный поток - инфраструктурный проект Газпрома по строительству газопровода в обход Украины мощностью 63 млрд. куб. м через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZCUmMwNURNMlpPUXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ5ZEVNeU1Fd3pVbWs1UXpWSlRrTXZNRXczVW1kMFF5c3dUSEE0TUVwSVVYWjBRemN3VEZCUmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх