EN|RU|UK
 Политика Украины
  31595  218

 Антитеррористическая операция начинает давать результаты: силовики наносят точечные удары по российским диверсантам, - Тымчук

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", при всех возникающих проблемах, антитеррористическая операция в Донецкой области начинает понемногу давать результаты.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"При невозможности проводить широкомасштабные действия в условиях большой вероятности жертв среди местного населения, силовики массово проводят "точечные" операции. По всей территории региона производится задержание представителей экстремистских групп, а также диверсантов, прибывших с территории России. В настоящее время начинает возникать проблема со свободными местами в СИЗО в населенных пунктах, куда свозятся задержанные экстремисты и диверсанты", - отмечает Тымчук.

Читайте также: Украинские войска взяли под усиленную охрану военный аэродром в Краматорске

Также руководство силовиков, по словам эксперта, считает крайне важным тот факт, что в Мариуполе была отбита атака экстремистов на воинскую часть. "Мариуполь призван играть важную роль в создании "террористического коридора" для проникновения российских диверсионных групп на территорию Украины. Военнослужащие в Мариуполе применили оружие абсолютно правомерно: действия штурмовавших (совершение вооруженного нападения и попытка захвата военного объекта) являются сугубо террористическими", - резюмирует Тымчук.

Смотрите также: Штурм воинской части в Мариуполе: боевики ранили случайных прохожих. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх