EN|RU|UK
 Политика Украины
  21304  281

 Военнослужащие с бронетехникой и оружием возвращаются из Краматорска в места постоянной дислокации, - Минобороны

Украинские военнослужащие на 15 боевых машин десанта возвращаются из Краматорска Донецкой области в Днепропетровскую область.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства обороны Украины.

"15 единиц бронированной техники (БМД), которые были заблокированы пророссийски настроенными активистами возле поселка Пчелкино на южной окраине Краматорска, по состоянию на 08.00 17 апреля возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровской области", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минобороны опровергают переход украинских военнослужащих на сторону боевиков

Согласно сообщению, в результате переговоров между военнослужащими и протестующими, среди которых были лица в униформе, масках и с оружием, военные вышли из окружения с личным оружием и на штатной технике.

"Во избежание жертв среди гражданского населения военнослужащие отдали затворы от части стрелкового оружия командующему ВДВ, который выступил гарантом неприменения оружия против местных жителей, которых вооруженные экстремисты используют в качестве живого щита. За время блокирования столкновений с местными жителями не было", - говорится в сообщении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhVE42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх