EN|RU|UK
 Политика Украины
  15412  170

 После Украины "путинский сапог" направится в Прибалтику и Карабах, - Белковский

После того, как президент России Владимир Путин выполнит свой план-максимум в Украине, он приступит к следующим завоеваниям, теперь уже в Прибалтике и Карабахе.

Об этом Gordonua.com рассказал известный российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский, передает Цензор.НЕТ.

"После своего плана-максимума Путин оставит Украину в покое и пойдет на Прибалтику, Карабах и так далее - в другие регионы мира. "Победное" шествие путинского сапога продолжится, пока его не остановит экономический коллапс России или что-нибудь еще", - сказал Белковский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Цель Путина - создать систему буферных государств, чтобы отрезать Украину от Черного моря, - Белковский

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, по мнению политолога, Путину нужно установить полный контроль над юго-востоком страны, отрезать ее от Черноморского бассейна и добиться от киевских властей признания независимости Приднестровья.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeDJVWFYwUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFXSHBSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх