EN|RU|UK
 Политика Украины
  18073  137

 Если РФ не воспользуется "женевской встречей", то цена за ее действия вырастет, - Госдепартамент США

сша

США и ЕС ждут, что на предстоящих в четверг четырехсторонних переговорах в Женеве Россия продемонстрирует готовность к действиям по нормализации положения в Украине.

Об этом этом заявил журналистам представитель Госдепартамента США, который сопровождает госсекретаря США Джона Керри в Женеву, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Что касается санкций, то президент (Барак Обама - Ред.) очень четко сказал, что если Россия не воспользуется этой возможностью (женевской встречей - Ред.) для деэскалации ситуации, то цена за ее действия вырастет", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Керри вылетел в Женеву на переговоры по Украине

Накануне Б.Обама в интервью телеканалу CBS сказал: "Каждый раз, когда Россия будет предпринимать шаги, направленные на дестабилизацию в Украине, нарушать ее суверенитет, она будет сталкиваться с последствиями".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJhemxES3pCWlNGRjBUa014TUV3dlVYTk9SMEV3V1V4UmMwNURPREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYURCTGFsRnJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх