EN|RU|UK
 Политика Украины
  68058  331

 Россия уже выбрала себе следующую жертву после Украины, - евродепутат

россия флаг герб

Следующей жертвой вооруженной агрессии России в Восточной Европе может стать Латвия.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил европейский депутат от Польши, бывший вице-президент Европарламента Яцек-Сариуш Вольский, передает Цензор.НЕТ.

"Наблюдаем действия, которые очень беспокоят, и они касаются Латвии. Подобно тому, как в Крыму перед аннексией были сделаны тайные исследования общественного мнения, такие исследования были проведены и в Латвии. Так что это более широкий план воссоздания Российской империи", - сообщил Яцек Сариуш-Вольский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД РФ опять терроризирует Латвию защитой русскоязычных соотечественников

Политик считает, что хотя главным объектом агрессии России будет Украина, под предлогом защиты русских меньшинств Россия может напасть и на других соседей, пытаясь восстановить Российскую империю в границах СССР.

Отметим, что в Латвии на 2 млн. населения страны приходится 600 тысяч русских. 200 тысяч из них являются негражданами, так как они отказались учить латышский язык или не сдали по нему экзамен.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaU1FeEVVbWQwUTNrd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх