EN|RU|UK
 Политика Украины
  83408  632

 Военнослужащие открыли огонь по террористам, штурмующим часть в Мариуполе: ранены более 10 человек

Люди, собравшиеся у ворот воинской части №3057 в Мариуполе и требовавшие от военных "поделиться оружием", начали забрасывать часть коктейлями Молотова.

Как сообщают "Мариупольские новости", загорелся автозак. В ответ раздались выстрелы, передает Цензор.НЕТ.

Несколько пуль попали в жилой дом по адресу пр. Нахимова, 174. Пострадали две квартиры. В одной пуля пробила двери, в другой - на 5 этаже - окно и газовую колонку. Жители дома, стали выбегать на улицу, опасаясь утечки газа.

По состоянию на 22:00 из воинской части начали стрелять на поражение, есть пострадавшие.

По данным издания, ранено 5 человек. Двух человек с тяжелыми ранениями - один из них сотрудник милиции - и троих с легкими ранениями, увезли в городские больницы. На месте событий находятся четыре кареты скорой помощи и два милицейских автомобиля.

На данный момент, сообщает "Информационное сопротивление" (23-13) украинские военнослужащие отбили две атаки, применив оружие на поражение.

Часть штурмуют "зеленые человечки". Однако, по нашим данным, это не российские военнослужащие, а боевики из местных сепаратистов, имеющие базовую военную подготовку, и одетые в соответствующую форму без знаков различия.

Руководят ими представители ГРУ ГШ ВС РФ.

Как сообщает Громадське ТВ, во время штурма сепаратистами воинской части в Мариуполе (Донецкая область) ранены более 10 человек.

Также читайте: В Мариуполе террористы штурмуют воинскую часть: идет стрельба, - СМИ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх