EN|RU|UK
 Политика Украины
  14276  207

 Надо быть реалистами: на военную поддержку из-за границы Украине не стоит рассчитывать, - МИД

Для стабилизации ситуации на Востоке и Юге Украине стоит рассчитывать на собственные силы, а не полагаться на военную поддержку со стороны международного сообщества.

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В данной ситуации надо понимать, что любая военная поддержка (со стороны международного сообщества. - Ред.) будет только с согласия Совета Безопасности ООН, а здесь надо быть реалистами - поскольку Россия там имеет право вето, потому нам очень трудно рассчитывать на такую поддержку", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маккейн: США обязаны предоставить Украине оружие - позор, как мало мы сделали в то время, как Путин продолжает агрессию

По его словам, мировое сообщество, в том числе и НАТО, оказывает Украине весомую экспертную, техническую помощь, помощь спецсредствами, но в непосредственном ведении военных действий активно принять участие не может.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVbWRPUXlzd1dVeFJjM1JES3pCWlJGSm9kRWRNWms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGdVRrTlpNRXBTT0RCS04xRnVkRU5rWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх