EN|RU|UK
 Политика Украины
  47118  223

 Директор НТКУ объявил Шустеру, что сделает все, чтобы тот покинул канал

Национальная телекомпания Украины (НТКУ) намерена заменить программу Савика Шустера "Шустер Live" на канале и уже нашла человека на его место.

Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сообщил директор НТКУ Зураб Аласания, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. "Общественное" (ТВ) и Шустер - там совсем разные деньги. Шустер там другие деньги, и они действительно вкладывают очень много денег. Это то, что мы сделать не можем. Я просто вижу такой путь, чтобы его (Шустера) не просто уволить, убрать, а заместить чем-то нашим, может не таким хорошим, но будет сделано. Я даже знаю, кто этот человек будет. Это абсолютно независимый человек и она сможет сделать такой продукт, который производит Шустер", - заявил Аласания.

Читайте: "Прости меня, Украина. И, Россия, прости" - бывший редактор рассказал, как готовились прямые эфиры с Януковичем

Он также добавил, что будет делать все возможное, чтобы Шустер поскорее ушел с канала. "Я не знаю, сколько он еще останется. Я был у него, мы разговаривали. Я сказал ему: я буду делать все, чтобы ты ушел с канала, но таким путем, чтобы ты сам решил уйти с канала", - сказал Аласания. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские теле-"заробитчане" заступились за депортированного политтехнолога Януковича: Он помогает "Общественному телевидению".

Читайте: Первый национальный уже готовит дебаты всем кандидатам в президенты

VEhrdlVYRk9SMFF3V1VoU1ozUkRNVEJaUWpnd1NrUlJkVGxEZHpCWlNGRnpUa001TUV4cVVtcDVPSFl3U2pOUmIzUkRZVEJMVGpnd1MweFJhMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх