EN|RU|UK
 Политика Украины
  14068  167

 Удержание в руках боевиков района Краматорск-Славянск - гарантия расширения диверсий, - журналист

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов считает, что если города Краматорск и Славянск будут оставаться в руках боевиков, то будет радикализация и расширение поля диверсионных акций на Востоке.

Об этом он написал в своем фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

Бутусов отмечает: "Район Краматорск-Славянск. Это ключевой транспортный узел и ворота в Донецкую и Луганскую области.
Очевидно, что цель укрепления противника в этом районе заключается прежде всего в блокировании оперативного района.
В ближайшие дни может быть объявлено о проведении "референдума" на территории этих двух областей. "Подготовительная фаза" заключается в силовом рейдерском захвате органов власти для обеспечения "референдума". Чтобы не получая помощи из центральной Украины сломитьсопротивление сторонников Украины и переманить на свою сторону чиновников. Для этого надо заблокировать работу украинских спецслужб и правоохранительных органов, и не допустить дальнейшие изъятия лидеров террористов.
Удержание района Краматорск-Славянск у руках террористов - гарантия радикализации и расширения поля диверсионных акций на Востоке. Антитеррористические силы должны освободить ворота в Донбасс. Либо, на период до саммита в Женеве, необходимо проводить активные противодиверсионные акции в зоне, прилегающей к Краматорско-славянскому узлу, с целью сковывания и локализации активности террористов".


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы нацелены дестабилизировать обстановку в Запорожской области, - журналист

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsSFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх