EN|RU|UK
 Киевские новости
  1918  33

 Активисты Киева создали инициативную группу для усиления развития спорта в столице

16 апреля в Киевском Дворце спорта в пресс-центре, по инициативе киевских федераций: боксу, легкой атлетике, велоспорту проводилась встреча всех желающих представителей киевских спортивных федераций.

Об этом написал в своей фейсбуке Денис Шолудько, передает Цензор.НЕТ.

Предварительно все киевские спортивные федерации были приглашены на встречу пришли представители тех кому интересно совместными усилиями развивать спорт в столице.

На встречу пришли 55 представителей. Единогласно поддержана инициатива об объединении для решения общих проблемных вопросов отрасли спорта.

Решено создать инициативную группу, в которую вошли все желающие представители федераций а именно: регби, гребли на лодках дракон, бейсбола и софтбола, бокса, футбола, мотоспорта, хортинга, американского футбола, современного пятиборья, кураш, велосипедного спорта, гиревого спорта и профессионального бокса.

Инициативная группа взяла на себя обязательства принимать все проблемные вопросы спорта, формировать соответствующую повестку дня и выносить на широкое обсуждение на расширенное заседание совета спортивных федераций.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинские фехтовальщики бойкотируют соревнования в России

VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх