EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12140  161

 "Выйти из Украины - это все равно, что выпрыгнуть с 10 этажа, если не нравятся услуги ЖЭКа", - "регионал" Левченко призывает к единству Украины

Глава Донецкой областной организации Партии регионов, народный депутат Николай Левченко призвал к сохранению территориальной целостности Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров", об этом он сказал на чрезвычайном съезде депутатов Партии регионов всех уровней Донецкой области.

"Тем, кто призывает Донбасс выйти из Украины, я хочу сказать, что это то же самое, что выпрыгнуть из окна 10 этажа, если нам не нравятся услуги ЖЭКа", - сказал он.

Он отметил, что мы "должны остаться в доме под названием Украина и сейчас ставить задачу навести там порядки, которые устраивают всех граждан".

"Нужно уберечь от беды радикально настроенное меньшинство наших земляков, их горячие головы", - сказал Левченко, говоря об акции сепаратистов, призывающих к отделению Донецкой области от Украины.

При этом он призвал "заставить Киев услышать голос абсолютного большинства жителей Донецкой области".
Читайте также: Захватчики Донецкой ОГА - Левченко: "Ты же нас накачивал на протест!"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYxVXpoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQktMMUZ2U0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh3T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх