EN|RU|UK
 Политика Украины
  5522  58

 Антимайдановец "Топаз" объявлен в розыск

Харьковское горуправление Главного управления МВД Украины в Харьковской области объявило в розыск Игната Кромского, известного по прозвищу Топаз.

Розыск объявлен в связи с тем, что Топаз нарушил меру пресечения и сейчас скрывается от следствия, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Кромской был задержан 28 марта в рамках уголовного производства, открытого по факту штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта. Его подозревают в организации массовых беспорядков (ч.1 ст.294 УК Украины). 29 марта Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для него в виде круглосуточного домашнего ареста. 7 апреля он сломал электронный браслет и ушел из дома. Кромской был участником охраны антимайдана в Мариинском парке в Киеве. Он стал известен по позывному Топаз после появления в интернете видео, снятого в лагере антимайдана.

Ранее прокурор Харькова Евгений Попович направил ходатайство в Ленинский райсуд о задержании и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для сбежавшего Топаза из-под домашнего ареста.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антимайдановец "Топаз" сбежал из под домашнего ареста

VEhrNGRrdzVSMEV3VERkUmREbEhUREJaU0ZGMWJucFJjMDVEZVRCWlRGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpibnBSYzA1RE9UQlpURkYxVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх