EN|RU|UK
 Политика Украины
  18533  160

 Провокаторы могут поднять волну сепаратистских акций и столкновений в Западной Украине, - Томенко

Народный депутат Николай Томенко заявляет, что провокаторы могут распространить сепаратистские акции и столкновения на Западную Украину.

"Эту волну, например, мы отобьем - мы прекрасно понимаем, что точно готовится волна на 9 мая. Это абсолютно очевидно", - заявил он на брифинге в Верховной Раде, сообщает Украинская правда.

"Если еще не будет промежуточной волны в конце апреля - потому что мы имеем информацию, что, возможно, такая волна еще будет в Западной Украине", - сказал Томенко.

По словам депутата, сейчас важно обеспечить охрану военных объектов и информационного пространства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские спецслужбы готовят масштабные провокации на западе Украины, - Москаль

Он напомнил, что в Крыму все начиналось с того, что пророссийские силы "захватили передающие центры", отключили украинские каналы и включили российские.

"Поэтому в этой системе координат для нас полноценная информация (в СМИ) и защита режимных объектов является задачей номер один", - сказал Томенко.

Он высказал надежду, что МВД, Минобороны и СБУ вынесли уроки "из своих просчетов", и мы сможем защищать и простых граждан, и военнослужащих, и журналистов, которые работают в зоне "боевых действий".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZzRNRXRNVVhaMFF6Z3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGc09VTjNNRXd2VVhOT1F6QXdURE5SYzA1SFVFbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFTjNaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelptVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх