EN|RU|UK
 Политика Украины
  15919  54

 "Народное ополчение" сооружает блокпосты на въезде в Николаев для защиты от сепаратистов

блокпост

«Народное ополчение» начало сооружать блокпосты на въезде в Николаев со стороны Одессы и Киева, чтобы не пропустить в город сепаратистов.

Об этом сообщил один из лидеров ОО «Народное ополчение» Александр Янцен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Бывший судья из Луганска провозгласил себя президентом юго-востока, перешел на рубль и Конституцию 1996 года. ВИДЕО

«На въезде в Николаев мы сооружаем блокпосты. Это наша инициатива. Отныне мы совместно с сотрудниками ГАИ будем дежурить здесь, чтобы не пропустить сюда сепаратистов», - сказал активист.

Дорогу перегораживают бетонными плитами и мешками с песком. Задача блокпостов - усиление контроля за теми, кто въезжает в город. Ополченцы намерены останавливать подозрительные автомобили, проверять документы, а в случае необходимости и обыскивать.

Смотрите также: Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой высылки. ФОТО

Как сообщалость, именно члены ОО «Народное ополчение» разогнали пророссийских активистов, которые в ночь с 7 на 8 апреля пытались штурмовать ОГА, и разбили их палаточный городок вблизи памятника героям-ольшанцам в центре Николаева.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5tWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх