EN|RU|UK
 Политика Украины
  13654  192

 Вооруженные экстремисты захватили в плен двух украинских военнослужащих в Луганской области, - Минобороны

15 апреля на автомобильной трассе вблизи города Красный Луч Луганской области произошел дерзкий захват в заложники вооруженными лицами военнослужащих одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны.

Согласно сообщению, офицер и военнослужащий военной службы по контракту остановились на обочине дороги для устранения неисправности в служебном автомобиле. В это время к ним подъехали экстремисты, захватили военных в заложники и увезли в неизвестном направлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные террористы захватили Донецкий горсовет, - СМИ

"Министерство обороны Украины предупреждает лиц, причастных к этой террористической акции, что их действия подпадают под квалификацию целого ряда статей Уголовного кодекса Украины. Руководство оборонного ведомства настроено жестко реагировать на подобные действия, направленные против военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые присягнули на верность Украинскому народу и добросовестно выполняют задачи по назначению", - говорится в сообщении Минобороны.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNck1GbFlVWFZPUjBvd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5tWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх