EN|RU|UK
 Политика Украины
  24305  162

 Рада может проголосовать за введение военного положения или ЧП на Донбассе: "Все зашло слишком далеко"

Сегодня Верховная Рада Украины может принять решение о введении военного положения или чрезвычайного положения в восточных областях Украины.

Об этом сегодня заявил журналистам перед началом закрытого заседания Рады народный депутат, бывший член фракции Партии регионов Ярослав Сухой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы заслушаем информацию наших силовиков, министра внутренних дел Арсена Авакова, главу СБУ Валентина Наливайченко, главу ГПУ Олега Махницкого. Да, по результатам мы сможем принять какое-либо решение о введении положения (или военного или ЧП)", - заявил Сухой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: По Краматорску движется колонна бронетехники под российским флагом и с "зелеными человечками" на борту, - журналист. ВИДЕО

Депутат считает, что принятие решения о введении ЧП или военного положения в трех восточных областях обусловлено тем, что "необходимо решать ситуацию".

"Все зашло слишком далеко, и мы видим, что это уже не шутки. Я не исключаю, что именно такое решение нам придется сегодня принять", - заявил Сухой.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkpuT1VkR01FdzNVWFZUT0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbG1VbWRPUXpFd1RHWlJjM1JIVERCWlpsRnpUa00xTUV3elVYWjBRekZKVGtNdk1FdzNVWFU1UXlzd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYTNSRFoyWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх