EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12041  60

 В Шостке обстреляли квартиру координатора "Правого сектора". Пуля прошла в 20 сантиметрах от его сына

Вечером 15 апреля неизвестные совершили вооруженное нападение на дом координатора «Правого сектора» в Шостке Сумской области, депутата горсовета Виталия Ляшка, который также является представителем кандидата в президенты Дмитрия Яроша.

Об этом Виталий Ляшок сообщил на своей странице в Facebook. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа милиции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"Полчаса назад стреляли мне в окно. Чуть не убили младшего сына. Пуля прошла в 20 сантиметрах от него. Бизнеса у меня нет. Выражаю патриотические убеждения. Подозреваю пророссийских предателей. Они известны всем в городе", - написал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Парня застрелили!" - видео с места боя под Славянском. ВИДЕО

Представители «Правого сектора» считают нападение попыткой запугать Виталия Ляшка, связывая это с его политической деятельностью. В содеянном подозревают представителей пророссийских организаций, в частности спортивный клуб Шостки «ШКИД», чью деятельность связывают с народным депутатом Игорем Молотком.

На адрес «ШКИД» и его руководителя Александра Кривуля звучали обвинения в рэкете, их называли организованной преступной группой.

Как сообщалось ранее, в тот же вечер в Сумах был жестоко избит местный журналист Евгений Положий.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS0wxSm5Ua04zTUV4TVVtazVRelZKVGtkQ01FeFlVWFYwUjBNd1REZFNaMGg2VVc5a1IwUXdUSHBTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх