EN|RU|UK
 Политика Украины
  1950  36

 Лавров уверяет, что четырехсторонняя встреча в Женеве пока на повестке дня

Встреча по Украине в Женеве остается на повестке дня, но любое применение силы против "протестующих" должно быть прекращено.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров после переговоров с вьетнамским коллегой Фам Бинь Минем, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Эта встреча пока остается на повестке дня, - сказал Лавров. - Очень надеемся, что предпринимаемые сейчас усилия, в том числе российским руководством, возымеют эффект, и любое применение силы в отношении "протестующих" будет прекращено".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лавров - Керри: Если Киев применит силу против боевиков на юго-востоке - четырехсторонней встречи в Женеве не будет

По его словам, Россия будет добиваться, чтобы власти Украины "уважительно отнеслись к требованиям жителей юго-востока Украины, а не применяли армию, что запрещено украинским законодательством.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RIQTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх