EN|RU|UK
 Политика Украины
  6839  99

 "Путин, хватит издеваться! Дайте миру отдохнуть от зла!" Украинцы Португалии написали письмо "московскому царю"

Вечером 15 апреля украинцы собрались под стенами посольства России в столице Португалии с целью передать письмо "московскому царю – Путину". Активисты осуждают террористические действия российских оккупантов на территории Украины.

Письмо, написанное на русском языке, приводится на официальном сайте украинской общины в Португалии, передает Цензор.НЕТ.

Украинцы призвали Владимира Путина не издеваться над русскими.

"Вполне возможно, что именно благодаря вашей политике российские соотечественники в Португалии, да и в других странах, стараются себя называть славянами, советскими, с Востока, но не русскими, как будто стыдясь чего-то, или же боясь?" - говорится в письме.

Авторы письма напомнили президенту России, что уважение в мире можно завоевать только добрыми делами, а не террором.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин как Гитлер идет по стопам позорных ошибок в истории, - Foreign Policy

"Неужели ваши шпионы (на которых вы тратите больше денег, нежели на благо вверенного вам народа) не докладывают вам, что завоевать уважение в мире возможно добрыми делами, а не убийствами и террором? Или вам понятие доброжелательность неизвестно?" - пишут украинцы.

португалия

В письме обозначили также, что даже в Португалии известно, какое прозвище "московского царя" на слуху у иностранцев.

"Неужели вам, как патриоту русского мира, комфортно, когда первыми словами, которые запоминают иностранцы от носителей русского языка, являются нецензурные выражения ("мат", чтобы вам было понятнее)", - говорится в письме.

Украинцы в Португалии призвали Владимира Путина не использовать русскую классику как руководство к действию.

"Неужели в романе великого русского писателя - философа Федора Достоевского "Преступление и наказание" вы увидели только инструкцию к действиям от Раскольникова и не прочувствовали глубины ответственности за злые поступки?" - подчеркнули авторы.

Источник: ПО материалам Гордон
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх